Многотемпературный складской комплекс класса А

img1 Склад внутри

«А-терминал» - уникальный складской комплекс класса А, единственный современный объект на Российском рынке, сочетающий в себе 5 температурных режимов.

Сильные стороны проекта:

  • Отличная транспортная доступность – наличие альтернативных путей подъезда по трассам М4 и М5, близость к МКАД и ЦКАД (А-107).
  • Широкий диапазон температурных режимов от -25 до +25, с самым современным оборудованием
  • Полная автономность для всех арендаторов – собственный административно-бытовой корпус или его автономная часть, примыкающая к своим складским площадям, собственные зарядные, собственные места погрузки-выгрузки и отстоя автотранспорта.
  • Современные технологические решения – склад оснащен специальными надувными док-шелторами для всех низкотемпературных зон, наличие которых существенно снижает потери холода в холодильно-морозильных блоках и, как следствие, экономит затраты на электричество.
  • Профессиональная управляющая компания.

Статус земельного участка: в собственности.

Уникальное месторасположение

Складской комплекс «А-терминал» располагается на участке 8 Га в 30 км от МКАД на пересечении Симферопольского шоссе и Центральной Кольцевой Автомобильной Дороги (А-107) в Подольском районе Московской области.

Девелоперы «А-терминала» имеют многолетний опыт в эксплуатации складов А класса и знают особенности транспортной инфраструктуры московского региона, поэтому месторасположение склада выбрано неслучайно.

С каждым годом ситуация с загруженностью столичных магистралей ухудшается. Время на маршрут в пределах МКАД, включая само «кольцо», может быть в два раза больше, чем время на движение по подмосковным трассам. Рано или поздно легковой и грузовой транспорт будет вынужден искать иные пути объезда, обратив свое внимание на «первую бетонку».

Наличие альтернативных путей подъезда - Симферопольское шоссе (М-2), трасса Москва-Дон (М-4) и ЦКАД (А-107) - обеспечивает комплексу «А-терминал» значительные перспективы и важную роль в обработке и распределении товарных потоков в Московском регионе.

Для компаний, которые работают не только с центральной частью Москвы, но и с расширяющимися окраинами, областью и другими городами, месторасположение «А-терминала» является наилучшим, и позволяет экономить затраты на транспортировку.

Широкий диапазон температурных режимов

Складской комплекс оборудован самым современным холодильно-морозильным оборудованием с организацией пяти температурных зон:

  • стандартный склад,
  • склад с климат-контролем (температурный режим +15°С),
  • холодильный склад (температурный режим 0… +5°С),
  • морозильный склад (температурный режим -18…-20°С),
  • морозильный склад (температурный режим -24…-25°С).

Обратите внимание: благодаря тому, что все блоки соединены друг с другом, у арендаторов есть возможность хранить товары при различных температурных режимах и организовывать их загрузку в один автомобиль через один док, а не перегонять автомобиль от склада к складу. Это большое удобство в работе, которое экономит и время, и деньги.

Полная автономность для всех арендаторов

Уникальным проектировочным решением является гибкое деление на отсеки по площадям, благодаря чему обеспечивается полная автономность для всех арендаторов.

«А-терминал» спланирован таким образом, чтобы с удобством разместить от одного до одиннадцати операторов. Даже при максимальной загрузке склада, каждый оператор имеет полную независимость от соседей: свой административно-бытовой корпус или его автономную часть, примыкающую к своим складским площадям, свои зарядные, свой учет всех основных затрат на коммунальные расходы, свои места погрузки-выгрузки и отстоя автотранспорта.

Общий размер складской площади — около 50 тыс. м2, к аренде предлагаются помещения от 2,5 тыс. м2 независимо от блока. На объекте уже обслуживаются такие мировые бренды, как McDonalds, Nestle.

Современные технологические решения

В отличие от других современных складских комплексов А класса, «А-терминал» оборудован специальными надувными док-шелторами для всех низкотемпературных зон.

На нашем складе при парковке автомобиля к доку, он не просто прижимается к шелтору, а по периметру плотно обхватывается надувным «поясом», что существенно снижает потери холода в холодильно-морозильных блоках и, как следствие, экономит Ваши затраты на электричество.

Кроме того, док-левелеры на «А-терминале» оборудованы специальными нишами, в которые при парковке помещается откинутый грузоподъемный борт автомобиля.

На большинстве складских терминалов, возводимых сейчас в России подобные технологические решения отсутствуют, хотя мировой опыт уже давно доказал эффективность этих устройств: во-первых, они облегчают труд водителя-грузчика при разгрузке на объектах, а, во-вторых, сокращают время выгрузки. Как следствие, появляется возможность увеличить количество точек, обрабатываемых одним автомобилем за день, снизив тем самым себестоимость перевозки товара.

Более подробную информацию о складском комплексе Вы можете узнать, позвонив по тел.: +7 (4967) 60 21 60